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【簡単10分アジアンレシピ!】にんじんのソムタムの作り方

30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART1-3日目は、管理栄養士の北嶋佳奈さん監修の、「アジアンレシピ」!

材料 2人分

にんじん:1/2本ピーナッツ:20gくらい◆ナンプラー:大1◆レモン汁:大1/2◆砂糖:大1/2◆おろしにんにく:少々◆塩:少々

作り方

1.にんじんは千切りにする。ナッツは細かく砕く。
2.ボールに◆を合わせ、1.を和える。

ライフシアター(Life THEATRE)
その他にも、30分で効率よく3品(2人分)作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。レシピが動画で見れる「ライフシアター (Life THEATRE)」をチェック!

監修・出演:北嶋佳奈さん(管理栄養士・フードコーディネーター)
文・編集部

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見ながらリアルタイムで調理する事も可能な仕立てになっているのでぜひ動画を参考にしてみてくださいね! 管理栄養士の北嶋佳奈さん監修の、「アジアンレシピ」です!