【30分で3品!】ガーリックがポイント!「トマトのガーリックマリネ」
30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART5-3日目は、「ガサツに楽ウマごはん」著者の珍獣ママさんが楽しくラクして作れる料理を伝授!
30分で3品の献立レシピ「手抜きでも豪華!「ごまかせ!おもてなし料理3品(えびのチーズカレーピラフ、トマトのガーリックマリネ、カフェモカブラウニー)」の作り方はコチラ!
材料 4人分
トマト:2個大葉:1束★にんにく(チューブ):2cm★オリーブオイル:大さじ2★ポン酢:大さじ2
作り方
1.トマトを一口大に切る。
1.大葉を粗みじん切りにし、1.と調味料(★)を加え、和える。
1.盛りつける。
ライフシアター (Life THEATRE)
その他にも、30分で効率よく3品(4人分)作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。レシピが動画で見れる「ライフシアター (Life THEATRE)」をチェック!
文・編集部
関連記事
※【30分で3品!】手抜きでも豪華!「ごまかせ!おもてなし料理3品」
30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART5-3日目は、「ガサツに楽ウマごはん」著者の珍獣ママさんが楽しくラクして作れる料理を伝授!
※【30分で3品!】レンジでカンタン「カフェモカブラウニー」
30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART5-3日目は、「ガサツに楽ウマごはん」著者の珍獣ママさんが楽しくラクして作れる料理を伝授!
※【30分で3品!】フライパンでできる!「えびのチーズカレーピラフ」
30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART5-3日目は、「ガサツに楽ウマごはん」著者の珍獣ママさんが楽しくラクして作れる料理を伝授!