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【30分で3品!】お魚ホイル焼きの絶品基本レシピ

30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
見ながらリアルタイムで調理する事も可能な仕立てになっているのでぜひ動画を参考にしてみてくださいね!
PART1-1日目は、管理栄養士の北嶋佳奈さん監修の、「お手軽お魚レシピ」!

材料

タラ:2切れ塩:少々プチトマト:6個くらいしめじ:1袋白ワイン:大1オリーブオイル:大1ハーブソルト:少々ブラックペッパー:少々

作り方

1.タラに塩をまんべんなくふっておき水分が出たらふき取る。プチトマトはヘタをとり半分に切る。しめじはほぐす。
2.ホイルにしめじ、プチトマト、タラをのせ白ワインをふり、ハーブソルトをふりオリーブオイルをふって包む。
3.フライパンに水を100ccほど入れ2.を置いて火にかけ蓋をして10〜15分蒸し焼きにし、ブラックペッパーをふる。

ライフシアター(Life THEATRE)
その他にも、30分で効率よく3品(2人分)作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介。レシピが動画で見れる「ライフシアター (Life THEATRE)」をチェック!

監修・出演:北嶋佳奈さん(管理栄養士・フードコーディネーター)
文・編集部

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