recipe

あの大ヒット動画の詳しいレシピはチェックした?無限ピーマン

危険!箸が止まらない!と動画が大ブームになった無限ピーマンのレシピはこちらです。話題になったけどまだ作っていない方はぜひレシピを見て作ってみてくださいね。facebookではシェア、イイネがたくさんつきました!!

これ、美味しいです!ピーマンが苦手だったのに、胡麻油でかなり苦味が消えて美味しいですよ。冷蔵庫に入れてしばらく置くと味が染みてなお美味しくなりますっ!

よく作ります。箸止まりませんよね。ゴーヤもこの作り方ですると何故か子供も食べてましたよ!

娘も旦那もこれ好きです!ピーマンの大袋が安い時買って作ってます

ピーマン嫌いな旦那でもパクパク食べちゃいます(笑)すぐ無くなるので…大量に作るのが大変です(笑)

作ってみました。ハマる!私はピーマン好きですが、苦手な人にも、是非食べてもらいたいです。

昨日テレビでもやってたー!簡単でいいですね。やってみようっと

それでは作り方をご紹介します。

材料

ピーマン
:4個
ツナ
:1缶
ごま油
:大さじ1
中華スープの素
:小さじ1
ブラックペッパー
:少々

作り方

1.ピーマンの種を取り、2〜3mm幅の細切りにする。
2.ピーマンと残りの材料と和える。
3.ふんわりとラップをして、電子レンジ500Wで4分加熱する。よく混ぜて完成!※ひと晩おくとより味がしみます。

ママスタジアム Facebookページ

その他にも、簡単!美味しい!誰でも出来る30秒レシピ動画が見れる「ママスタジアム Facebookページ」もぜひチェックしてみてくださいね!