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【30分で3品!】鶏むね肉の塩麹焼きと作り置きコールスロー&マリネ

30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART7-1日目は、料理研究家高橋善郎さんが2日目、3日目の献立にも使える作り置きレシピを伝授!
今回作る料理は、【鶏むね肉の塩麹焼き】【作り置きコールスロー】【作り置きマリネ】です。
1品ずつの作り方は下記の記事をご覧ください☆
鶏むね肉の塩麹焼き
作り置きコールスロー
作り置きマリネ

3日で使い切る全材料リスト(2人分)

鶏むね肉:1枚(250g)
ししとう:1パック(20本)
レモン:1個
キャベツ:1/4個
コーン缶:190g(小1缶)
玉ねぎ:1個
赤玉ねぎ:1個
豚肉バラ肉:200~250g
米:1合
おくら:1パック(10本)
鮭フレーク:20g
鶏ひき肉(もも):200g
ほうれん草:1袋
たまご:2個
梅肉:中1個
しょうが(薄切り):1片分(6枚前後)
のり:少々

30分3品の手順

1~2.<鶏むね肉の塩麹焼き>下ごしらえをして、オーブントースターで焼き、完成!
3.<マリネ>玉ねぎを切る
4.<コールスロー>キャベツを切る
5.<マリネ>和えて完成!
6.<コールスロー>和えて完成!
※数字は動画内の料理チャート内の番号に対応

ライフシアター (Life THEATRE)
その他にも、30分で効率よく3品(2人分)作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪レシピが動画で見れる「ライフシアター (Life THEATRE)」をチェック!
https://www.youtube.com/user/actionlifetheatre

★監修・出演:高橋善郎(料理研究家・和食専門料理教室主宰)
https://oceans-nadia.com/user/11937