recipe

秋まで旬の「とうもろこし」はいろんな料理に使えるんです!

夏から初秋にかけて収穫されるとうもろこし、旬が終わる前に美味しくいただきましょう!!
とうもろこしは、茹でたり焼いたりしたものをそのまま食べるのも美味しいですが、実はいろいろな料理に使えます!もっといろいろな料理で旬の美味しいとうもろこしを味わってみませんか?
普段と一味違ったとうもろこしの楽しみ方を味わってみてください!

■とうもろこしのペペロンチーノ
20140625043933_tmp
出典:https://oceans-nadia.com/

■とうもろこしとココナッツミルクのムース
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
出典:https://oceans-nadia.com/

■子どもも大好き♡コーンとクリームチーズのさっくりスコーン♡
828f517438bc
出典:https://oceans-nadia.com/

■コーンとソーセージのバター醤油ふりかけ
20140521105122_tmp
出典:https://oceans-nadia.com/

■ゴールドラッシュ トウモロコシのカルパッチョサラダ
20140622044550_tmp
出典:https://oceans-nadia.com/

■天塩やきしおで仕上げるトウモロコシかき揚げ
20130629100958_tmp
出典:https://oceans-nadia.com/

nadiaいつもの食卓を少し特別に レシピサイト ナディア
https://oceans-nadia.com/