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【簡単10分アジアンレシピ!】にんじんのソムタムの作り方

30分で効率よく3品作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪
3日でメイン食材を全て使い切るレシピ材料設計なので、冷蔵庫の余り物もナシ!
3品一緒に完成するので、できたてを食べられます!
PART1-3日目は、管理栄養士の北嶋佳奈さん監修の、「アジアンレシピ」!
30分で3品の献立レシピ「ガパオライス+2品(にんじんのソムタム、ミニトマトとなすのスープ)」の作り方はコチラ!

材料 2人分

にんじん
:1/2本
ピーナッツ
:20gくらい
◆ナンプラー
:大1
◆レモン汁
:大1/2
◆砂糖
:大1/2
◆おろしにんにく
:少々
◆塩
:少々

作り方

1.にんじんは千切りにする。ナッツは細かく砕く。
2.ボールに◆を合わせ、1.を和える。

ライフシアター (Life THEATRE)
その他にも、30分で効率よく3品(2人分)作る段取りレシピを、ノンカット形式でご紹介♪レシピが動画で見れる「ライフシアター (Life THEATRE)」をチェック!
https://www.youtube.com/user/actionlifetheatre

★監修・出演:北嶋佳奈さん(管理栄養士・フードコーディネーター)
https://roca-artists.com/kitajima/