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【人気動画レシピ】餃子の皮で鮭チーズパイ!

餃子の皮で鮭チーズパイ!パリモチ食感と、鮭の塩気、とろっとチーズが相性抜群で美味しいレシピをご紹介!
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おつまみに良さそうですね!

生鮭なら離乳食にもなりそう。1歳以上にはなるけど、チーズは1歳チーズで代用して、胡椒は入れないで、塩は臭み抜き程度で。

それでは作り方をご紹介します。

材料

:1切れ
ほうれん草
:1/2束
とろけるチーズ
:1枚
餃子の皮
:6枚
:少々
胡椒
:少々

作り方

1.ほうれん草をざっくり刻む。鮭の皮と骨を取り除き、一口大に切る。ボウルにほうれん草、酒を入れ、塩、胡椒をする。ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
2.餃子の皮を2枚1組で用意し、1枚は真ん中にXの切り込みを入れる。もう1枚の上に具とチーズをのせ、切り込みを入れた皮をかぶせる。皮の縁に水を塗り、貼り合わせる。
3.トースター(500w)で8分焼いて完成♪
※表面にオリーブオイルを塗ると、よりこんがり焼けるのでお好みでお試しください。

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